sábado, noviembre 03, 2007

CREMA DE MEMBRILLO

Mis queridas amigas aquí les presento un postre que será la delicia de niños y adultos en su hogar, buen provecho

CREMA DE MEMBRILLO
Ingredientes
Agua de membrillo

1 kg y 1/4 de azúcar

1 kg y 1/2 de membrillo

4 rajas de canela entera

6 clavos de olor

canela en polvo


Preparación:
Se frotan con un paño limpio los membrillos, pero sin pelarlos, se pasa por un chorro de agua. Se cortan en trocitos, se deja de lado el centro del corazon, los cuales se hacen hervir en un litro de agua, se separa. Se ponen los trozos en un cacerola con la canela y el clavo y se cubren con el agua del membrillo. Se cocina a fuego mediano más o menos una hora hasta que estén blandos. Se quitan la canela y el clavo de olor y se pasa por el pasapurés y se les agrega entonces el azúcar. Se deja cocer de nuevo media hora, revolviendo con una cuchara de madera.

Se separa y se deja enfriar y se vierte en recipientes los cuales se lleva a la refri por el tiempo necesario para que cuajen, se saca y se le agrega la canela en polvo, a disfrutar de este manjar.

nota: si Uds la quieren mas durita la pueden conbinar con 1/4 de gelatina inviten, gracias


desde el Perú

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