POLLO A LA MOSTAZA
Ingredientes
1 pollo mediano
4 cdas. de mostaza
1 cda. de harina
75 gr. de manteca o aceite vegetal
1/2 lt. de caldo de ave
1 cebolla, Sal
1 tz de clado de pollo
Arroz para acompañar
perejil picado finamente
Preparación:
Cortar el pollo en presas y untarlas apenas con mostaza. Dorarlas suavemente en la manteca o en el aceite.
Agregar luego la cebolla picada finita, y una vez que se dore, espolvorear con harina y revolver sobre calor suave hasta que tome color.
Incorporar el caldo y cocinar durante media hora, moviendo de vez en cuando.
Acomodar las presas de pollo en una bandeja de servicio; colar la salsa y agregarle la mostaza restante. Corregir de sal .
Bañar el pollo con la salsa y agregar el perejíl servir con arroz
provecho mis amigas, inviten
desde el Perú, tu amigo
miguel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario