lunes, noviembre 12, 2007

POLLO A LA MOSTAZA

Callao, Enero 30 del 2008
POLLO A LA MOSTAZA



Ingredientes
1 pollo mediano

4 cdas. de mostaza

1 cda. de harina

75 gr. de manteca o aceite vegetal

1/2 lt. de caldo de ave

1 cebolla, Sal

1 tz de clado de pollo

Arroz para acompañar

perejil picado finamente


Preparación:
Cortar el pollo en presas y untarlas apenas con mostaza. Dorarlas suavemente en la manteca o en el aceite.
Agregar luego la cebolla picada finita, y una vez que se dore, espolvorear con harina y revolver sobre calor suave hasta que tome color.
Incorporar el caldo y cocinar durante media hora, moviendo de vez en cuando.
Acomodar las presas de pollo en una bandeja de servicio; colar la salsa y agregarle la mostaza restante. Corregir de sal .
Bañar el pollo con la salsa y agregar el perejíl servir con arroz


provecho mis amigas, inviten


desde el Perú, tu amigo


miguel

No hay comentarios.: