viernes, octubre 26, 2007

PASTEL DE PAPAS

PASTEL DE PAPAS

Ingredientes
1 1/4 kg. de papas amarillas cocidas
2 yemas
1/4 taza de margarina
Sal a gusto
1 pimiento rojo licuado (chico)
2 huevos cocidos
1/2 tz de aceitunas sin pepas picadas en rodajas
queso parmesano rayado 1 taza

Relleno
2 cdas de aceite
1/2 taza de cebolla picada
1 tomate picado
1/4 kg de carne molida( res,cerdo o pollo)


Preparación
Preparar el pure con las papas, yemas, margarina, sal al gusto
Freir la cebolla en el aceite, agergar el tomate, la carne , elk perejil la sal y el pimenton licuado, luego añadir las pasas.
Enmantequillar un molde refractariode 25 cm de largo, poner la mitad del puré, cubrir con el relleno, colocar el huevo duro en rodajas, las aceitunas y terminar con el resto del puré. Añadir encima el queso parmesano
Hornear a temperatura moderada por 25 minutos
desde el Perú su amigo
miguel

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola miguel, esta receta no me parece tan dificil de hacer, gracias por publicarla. La voy a intentar hacer.
Saludos desde Acapulco, México.

anagraciela27 dijo...

BUENAS NOCHES MIGUEL,ME ENCANTA ESTE PASTEL DE PAPAS, ME PARECE EXCELENTE COMO ENTRADA. LO HARE TE AVISARE COMO ME QUEDO...
DESDE MARACAIBO-VENEZUELA