SOPA DEL MAR
callao, febrero 6 del 2008
Ingredientes
1 litro de agua
1 litro de agua
Sal, azúcar
4 cdas. de vinagre de vino
2 hojas de laurel
2 cdas. de semillas de mostaza
250 gr. de cebollas
2 cdas. de especias para pescado
750 gr. de cabezas y espinazos de pescado
1 atado de verduritas
1 hinojo
1 cebolla
250 gr. de champignon
8 cdas. de aceite
2 dientes de ajo
Cáscara de limón
1, 500 kg. de congrio
750 gr. de pescados varios
6 langostinos
2 cdas. de cognac o pisco peruano
4 cdas. de vino blanco seco
especias
Preparación:
Hacer hervir el agua con las cabezas y espinazos de pescado, sal, pizca de azúcar, el vinagre, laurel, mostaza y especias para pescado y las cebollas en cuartos, durante treinta minutos, sin tapar.
Por otra parte dorar en el aceite las verduras cortadas en daditos, más la cebolla, hinojo y champignons en rodajas finas. Aderezar con el ajo golpeado y con cáscara de limón cortada en juliana.
Añadir el caldo colado y hacer hervir.
Incorporar los pescados cortados en trozos y cocinar durante quince minutos sin revolver.
Aderezar con sal, especias para pescado, coñac o pisco peruano y vino blanco y dejar hervir un poco más.
Por otra parte dorar en el aceite las verduras cortadas en daditos, más la cebolla, hinojo y champignons en rodajas finas. Aderezar con el ajo golpeado y con cáscara de limón cortada en juliana.
Añadir el caldo colado y hacer hervir.
Incorporar los pescados cortados en trozos y cocinar durante quince minutos sin revolver.
Aderezar con sal, especias para pescado, coñac o pisco peruano y vino blanco y dejar hervir un poco más.
buen provecho amigas y amigos
desde el Perú su amigo
miguel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario