lunes, noviembre 12, 2007

PAPAS A LA SUIZA

PAPAS A LA SUIZA

Callao, 6 de febrero del 2008


Ingredientes
200 gr. de jamón cocido
100 gr. de cebollas roja
1/2 taza de cebola de verdeo o china
1 morrón verde
80 gr. de margarina
Sal
600 gr. de papas
2 dientes de ajo
oregano al gusto
Preparación:
Hacer cortar el jamón en una sola tajada gruesa. Cortar ésta en dados.
Pelar las cebollas y cortarla en juliana delgada, picarla cebola de verdeo o china finamente para agregarla al final de la coccion. Picar también el morrón.
Cortar las papas de manera fina, como bastón pero más delgadas,
Calentar la margarina en una sartén amplia. Añadir la cebolla, los ajos picados finamente y el morrón picados, luego el orégano y el jamón y cocinar hasta que las verduras se doren. Incorporar las papas, saltearlas con los demás ingredientes, a fuego fuerte.
Luego formar una tortilla; apretando las papas contra la sartén y seguir la cocción, a calor moderado, durante unos quince minutos, dando vuelta la preparación, con una tapa o plato, a mitad de la cocción o cuando la parte de abajo se haya dorado.Servirlo con la cebolla cortada finamente roceada por encima.

buen provecho amigas y amigos

dsede el Perú


1 comentario:

Anónimo dijo...

te equivicastes de receta eso es una tortilla de papas no papas a la suiza