PAPAS A LA CREMA
Callao,febrero 6 del 2008
Ingredientes
1/2 kg. de papas
1/2 kg. de papas
50 gr. de manteca
250 gr. de crema de leche
sal y nuez moscada
orégano
queso parmesano rallado
Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas gruesas. Lavarlas y secarlas.Enmantecar una fuente para horno y acomodar las papas sin encimar, espolvoreando con sal, nuez moscada el oregano y el queso parmesano. Verter por encima un poco de crema de leche y seguir acomodando capas de papas condimentadas y crema de leche.
Terminar con la crema y el queso rallado.
Hornear a calor mediano durante media hora o hasta que las papas estén tiernas
Servir como acompañamiento de carnes, aves o pescados al horno.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas gruesas. Lavarlas y secarlas.Enmantecar una fuente para horno y acomodar las papas sin encimar, espolvoreando con sal, nuez moscada el oregano y el queso parmesano. Verter por encima un poco de crema de leche y seguir acomodando capas de papas condimentadas y crema de leche.
Terminar con la crema y el queso rallado.
Hornear a calor mediano durante media hora o hasta que las papas estén tiernas
Servir como acompañamiento de carnes, aves o pescados al horno.
buen provecho amigas y amigos
desde el Perú
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