Un bizcocho que les gustara y quedará de maravilla en su mesa, lo disfrutarán los grandes y los chicos, buen provecho queridas amigas y amigos.
Bizcocho de Maca y Zapallito Italiano
Ingredientes:
½ taza de harina de Maca
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de azúcar rubia
½ taza de puré de manzana
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela
¾ de taza de pasas
½ cucharadita nuez moscada
½ taza de pecanas
2 tazas de zapallito italiano o zucchini (3 ó 4 pequeños) rallados
Preparación:
Mezclar el polvo de Maca con el bicarbonato de soda, la canela, el polvo de hornear y la nuez moscada en un recipiente grande. Agregar las pasas y pecanas y hacer un hoyo en el centro.Batir los huevos en otro recipiente y agregar el azúcar rubia y el puré de manzana. Agregar el zapallito rallado, mezclar e incorporar la leche y la vainilla. Mezclar hasta unir. Aceitar un molde de 23 x 30 cm y llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un probador, éste salga limpio. Enfriar 10 minutos y desmoldar.
desde el Perú, su amigo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario