INGREDIENTES:
- 2 zapallitos italianos medianos lavados y cortados por mitades, vaciar su contenido y dejar la parte carnosa
- 1/2 kg. de papas amarillas, lavarlas y sancocharlas.
- 200 gr. de carne molida.
- 2 cebollas grandes, cortadas en cuadraditos para aderezo.
- 1 poro chico, cortar en rodajitas pequeñas.
- 3 dientes de ajos, pelados y machacados en el mortero.
- 100 gr. queso parmesano, rallarlo.
- 1/4 de tomate, lavarlo, sacar las pepas y licuarlo.
- perejil.
- aceite de oliva.
- sal.
PREPARACION:
Colocar en un recipiente un chorro de el aceite de oliva para el aderezo, vaciar la cebolla y dejar que se dore un poco, agregar el ajo y removerlo, hacer lo mismo con el poro agregue la sal al gusto, removerlo para que no se queme, seguidamente coloque la carne molida y seguir removiendo por un momento para que se selle la carne, por unos 5 minutos mas, agregue el tomate licuado y remueva hasta que de un hervor, provar la sal y agregar el perejil picado, dejar que repose, mientras colocamos en una fuente los zapallitos por mitades y los rellenamos con lo que se preparo, agregar a cada zapallito el queso parmesano encima y llevarlo al horno fuerte por aproximadamente unos 20 minutos, verificar que este listo el zapallito, sacar y servir con un arroz graneado y sus rodajas de papa amarilla.
2 comentarios:
esat receta esta muy sabrosa aunque me gustaria que ponga mas fotos asi podre tener ideas para decorar el plato.
gracias maria
las recetas son muy buenas y faciles de preparar pero me gustaria que pusiera mas fotos para tener idea de como decorar el plato.
mary
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