domingo, junio 25, 2006

ENSALADA FIESTA

ENSALADA FIESTA

INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo cocida y desilachada *en hilachas pequeñas
- 4 camotes medianos cocidos *agrege al agua una cda. de azúcar y corte en rodajas
- 2 beterragas cocidas *cortadas en jardinera de 2cm. x 2cm.
- 1 taza de cebolla cortada en juliana *lavarla y dejarla reposar.
- 1 taza de rabanitos cortados al hilo
- 1 taza de champiñones laminados
- 2 tazas de espinacas cortadas en finos hilos
- 1 taza de zanahoria cortadas en bastones delgados
- 1/4 de taza de perejil picado finamente
- 1 cda. de hierbabuena picada finamente
- 1 cda. de culantro picado finamente
- sal al gusto

SALSA PARA EL ALIÑO:

- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de vinagre de manzana
- 2 cdas. de vino blanco seco
- 1 cdta. de moztasa
- sal al gusto y una pisca de pimienta.

PREPARACION:
Coloque las rodajas del camote alrededor de una fuente, en un bol mezcle la veterraga, la cebolla, los rabanitos, los champiñones, la espinaca, los berros, la hierbabuena, el perejil, el culantro y la pechuga desilachada, servirlo en el centro de la fuente.
Licue todos los ingredientes de la salsa hasta formar un aliño, durante 2 minutos aproximadamente, bañe con esta salsa la ensalada.

Buen provecho mis queridas amigas

miguel
no se olviden de escribir al final su comentario.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

ESTA RECETA ESTA BIEN ORIGINAL Y SENCILLA. SOBRE TODO SALUBLE PARA NUESTRO ORGANISMO.
ME GUSTARIA QUE PUSIERA RECETAS DE POSTRES TAMBIEN
GRACIAS
MARIA ELENA

Anónimo dijo...

yo nunca habia probado comida peruana, yo soy venezolano y esta ensalada estubo muy sabrosa.
me gustaria que pusiera recetas de sopas peruanas.
freddy