ENROLLADO DE PESCADO CON VERDURAS
INGREDIENTES
1. 4 filetes de pescado en lamina, atun, bonito u otra especie (cocidas al vapor y punto de sal)
2. 4 hojas de lechuga (lavadas con sal y pasadas al vapor)
3. 1 zanahoria cortada en bastones laminados y pasada por agua caliente 3 minutos
4. Queso fresco en bastones
5. 1 taza de arvejas cocidas
6. 1/2 taza de vainitas cocidas
7. sal, salsa de soja (soya)
8. 1 hoja de albahaca
9. pure de un tomate (sin piel,ni pepas)
10, 2 limones (zumo), azúcar
11. Choclos, camotes
PREPARACIÓN
Tomar cada hoja de lechuga y colocarles un filete de pescado
Preparar en un tazón, la zanahoria las arvejas, vainitas y el queso, un punto de sal y el zumo de limón.
Colocar en cada filete en forma proporcional lo preparado.
Enrollar y amarrar, cortar en dos mitades.
En un tazón preparar la salsa que acompañara el enrollado con la salsa de soya, sal, la albahaca, azúcar y el puré de tomate.
Preparar una guarnición de choclo y camote
Espero les guste desde el PERÚ para ustedes siempre con el mismo cariño
Miguel del Perú.
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