sábado, julio 23, 2011

POLLO RELLENO CON JAMON Y QUESO

POLLO RELLENO CON JAMON Y QUESO

1.- Seis muslos de pollo deshuesado
2.- Seis láminas de jamón
3.- Seis laminas de queso Edan
4.- Seis papas blancas arenosas (peladas y cortadas en láminas)
5.- Una cebolla blanca o roja (cortar la cebolla en juliana)
6.- Un pimiento rojo en tiras
7.- Una taza de caldo de pollo (Se prepara con los huesos y lo que queda del pollo)
8.- 1 caja de Mondadientes
9.- Sal y orégano en polvo
10.- Perejíl picado
11.- 1/2 taza de  arvejas verdes.
12.- Aceite de oliva o vegetal

PREPARACION
Plamchar y condimentar el pollo, con la sal y el orégano, en cada muslo de pollo colocar una lámina de jamón y otra de queso, enrollar y colocarle un mondadientes con el fin de que quede seguro y no se desmorone.
Rociar aceite de oliva o vegetal en  una fuente para horno, acomodar las papas como base.
Agregar las cebollas, el pimiento y las arvejas. agregar la sal.
Por último el pollo y  el perejíl. Agregar un chorrito de aceite y el caldo de pollo.
Llevar al horno a 180 grados, calcular unos 30 minutos o de acuerdo al fuego de la cocina, probar la sal.
Como guarnición se puede acompañar con una taza de arroz o solo como plato de fondo.
Espero les guste y lo disfruten.
Desde el Perú con todo cariño para ustedes.

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