INGREDIENTES
- Un zapallo loche o zapallito italiano, lavado y cortado en rodajas
- Una zanahoria, cortada en rodajas
- Un pimiento rojo cortado en bastones, quitar las semillas y la parte blanca
- Una cebolla cortada en juliana
- 4 huevos
- Pan rallado
- Queso parmesano rallado al gusto
- Sal y orégano en polvo al gusto
- Un ajo cortado finamente en lámina
- Un ramo de perejíl finamente picado
PREPARACIÓN
Colocar en un procesador o licuadora todos los vegetales y procesarlos, separar.
Tener el horno prendido a fuego fuerte.
Enmantecar un molde para horno, separar.
Batir los huevos con 2 cucharadas del queso rallado y mesclar con los vegetales procesados
Condimentar con la sal y el orégano agregar el perejil, vaciar al molde engrasado con mantequilla y espolvorear con pan rallado luego agregar el queso parmesano finalmente para que gratine. Cocinar a bano maria en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente o hasta que cuaje
No hay comentarios.:
Publicar un comentario