viernes, abril 22, 2011

BUDIN DE VERDURAS

INGREDIENTES

- Un zapallo loche o zapallito italiano, lavado y cortado en rodajas

- Una zanahoria, cortada en rodajas

- Un pimiento rojo cortado en bastones, quitar las semillas y la parte blanca

- Una cebolla cortada en juliana

- 4 huevos

- Pan rallado

- Queso parmesano rallado al gusto

- Sal y orégano en polvo al gusto

- Un ajo cortado finamente en lámina

- Un ramo de perejíl finamente picado


PREPARACIÓN

Colocar en un procesador o licuadora todos los vegetales y procesarlos, separar.

Tener el horno prendido a fuego fuerte.

Enmantecar un molde para horno, separar.

Batir los huevos con 2 cucharadas del queso rallado y mesclar con los vegetales procesados

Condimentar con la sal y el orégano agregar el perejil, vaciar al molde engrasado con mantequilla y espolvorear con pan rallado luego agregar el queso parmesano finalmente para que gratine. Cocinar a bano maria en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente o hasta que cuaje

No hay comentarios.: