domingo, junio 15, 2008

ARROZ CON PATO

Un plato tradicional de mi país y exquisito en su sabor que hace que nuestro gusto afine nuestros sentidos y logremos que gocen de tan delicioso plato, disfrutenlo amigas y amigos


Arroz con Pato

INGREDIENTES

1/3 Tazas con Manteca (mantequilla o aceite)
1 1/2 Kg. de Pato en presas
3/4 Tazas de Cebollas picadas
1/2 Cucharadita con Pimienta
1/2 Cucharadita con Comino
1 Cucharada con Ajos molidos
1 Taza de Hojas de Culantro licuadas
1 Ají Verde en tiras, ají al gusto
1 Copita con Pisco por supuesto peruano
3 tazas con arroz
3 Tazas con Agua
1 Taza con Cerveza Negra
Sal


PREPARACION
Calentar la manteca ( mantequilla o aceite vegetal) y freír las presas para sellarlas, retirar y en en la misma sartén dorar la cebolla, ajos, ají, sal, pimienta, comino, agregar las presas, pisco y dejar hervir hasta que el ave esté tierna, unir el agua, la cerveza, cuando rompa el hervor el arroz; tapar la olla y cocer 17 minutos a fuego lento, agregar las arverjitas y servir enseguida.

buen provecho y espero que gocen de esta delicia.

su amigo desde el Perú







miguel

4 comentarios:

Unknown dijo...

Hola muchas gracias Miguel por tú creatividad y tus ricos platos.
Desde Chile un beso cariños
Paula

MARITZA dijo...

Hola Miguel,felicitaciones muy buenas tus recetas eres lo maximo una vez más te felicito
un beso desde Chiclayo

Anónimo dijo...

Miguel, muy lindo este espacio
¡¡FELICITACIONES!!
Un Besito, desde Cat_Argentina
Nóe

Anónimo dijo...

Miguelito lindo:
Que sabroso plato del rico norte, no sabes como me haces extrañar nuestra rica cultura culinaria, llena de mixturas y sabores como es nuestra gente. Tus recetas expresan en toda su magnitud, la esencia de nuestro amado Perú.
Te quiero mucho y sigue así con tu página que nos acercas a todos los peruanos que estamos lejos a nuestro terruño a través de ella
Bechitos cariñositos
Esther