ADOBO
Los Ingredientes
1 Kg. de Carne de Cerdo (o Res)
4 Cucharadas de Ají Panca molido
1/2 Taza de Vinagre
2 Cucharadas de Ajo molido
1 Cebolla picada
4 Cucharadas de Aceite
1 Taza de Chicha de jora o de un caldo de los huesos
Sal, Pimienta y Comino al gusto
La Preparación
Trozar la carne, colocarla en un recipiente y sazonarla con sal, pimienta, comino, ajo, ají panca y vinagre; dejar reposar durante 4 horas en un recipiente tapado; al cabo de este tiempo, calentar el aceite en una olla y freír los trozos de carne hasta que doren bien; después, incorporar la cebolla bien picada y dejar que se fría; una vez dorada, agregar la chicha de jora o el caldo y cocinar tapado hasta que la carne esté tierna; si se seca añadir más caldo; servir con papas doradas y arroz blanco.
buen provecho y no se olviden de invitar
desde el Perú su amigo

No hay comentarios.:
Publicar un comentario