jueves, mayo 24, 2007

SANCOCHADO LIMEÑO

Bueno amigas y amigos aquí les dejo una nueva receta, que estoy seguro les gustará por lo exquisito y agradable que sera el degustar con la familia esta nueva receta que con cariño se las envío a todos Uds.



SANCOCHADO LIMEÑO

Ingredientes

- 1 kg. de pecho de res. (lavada y cortada en trozos)

- 3 zanahorias. (peladas, cortadas en mitades)

- 6 papas medianas. (lavadas y peladas)

- 1/2 col cortada por mitad.

- 2 nabos. (pelados y cortados en 6 partes)

- 1 poro

- 6 ramas de apio

- 3 choclos . (cortados en 6 partes)

- 3 yucas amarillas(cortados por mitad)

- 1/4 kg de vainitas

- 1/2 kg de zapallo

- hierbabuena

- orégano

- Sal al gusto



Preparación

En una olla agregar 3 litros de agua y la carne, sal al gusto y los choclos, cuando estén tiernos separarlos y controlar que la carne este suave. Colar el caldo y pasarlo a otra olla con la carne y el choclo, agregar al caldo las yucas, las papas, las vainitas, la zanahoria, el zapallo, el apio, el poro, calcular unos 7 minutos y agregar la col, la hierbabuena y el orégano, probar la sal. dejar hervir hasta que esten las verduras. Servirlo caliente.

Como guarnición pueden servirlo en plato aparte arroz graneado y en ella separar la carne y las verduras rociadas con un chorrito de aceite de oliva extra virgen.

Buen provecho y no se olviden de invitar que voy corriendo

tu amigo desde el Perú




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