Bueno amigas y amigos aquí les dejo una nueva receta, que estoy seguro les gustará por lo exquisito y agradable que sera el degustar con la familia esta nueva receta que con cariño se las envío a todos Uds.
SANCOCHADO LIMEÑO
Ingredientes
- 1 kg. de pecho de res. (lavada y cortada en trozos)
- 3 zanahorias. (peladas, cortadas en mitades)
- 6 papas medianas. (lavadas y peladas)
- 1/2 col cortada por mitad.
- 2 nabos. (pelados y cortados en 6 partes)
- 1 poro
- 6 ramas de apio
- 3 choclos . (cortados en 6 partes)
- 3 yucas amarillas(cortados por mitad)
- 1/4 kg de vainitas
- 1/2 kg de zapallo
- hierbabuena
- orégano
- Sal al gusto
Preparación
En una olla agregar 3 litros de agua y la carne, sal al gusto y los choclos, cuando estén tiernos separarlos y controlar que la carne este suave. Colar el caldo y pasarlo a otra olla con la carne y el choclo, agregar al caldo las yucas, las papas, las vainitas, la zanahoria, el zapallo, el apio, el poro, calcular unos 7 minutos y agregar la col, la hierbabuena y el orégano, probar la sal. dejar hervir hasta que esten las verduras. Servirlo caliente.
Como guarnición pueden servirlo en plato aparte arroz graneado y en ella separar la carne y las verduras rociadas con un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
Buen provecho y no se olviden de invitar que voy corriendo
tu amigo desde el Perú
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