jueves, mayo 03, 2007

MARISCOS EN PUNTO DE OLIVO



Una nueva receta para el deleite de sus familias y amigos, disfruten y no se olviden de hacer un comentario.

miguel
MARISCOS EN PUNTO DE OLIVO

Ingredientes

1/2 kg. de mixtura de mariscos (lavados y pasados por un chorro de agua caliente).

4 papas cortadas en cuadraditos.

1 cebolla picada finamente

2 ajos picados o licuados.

1/2 vaso de vino blanco seco.

1/2 taza de caldo de pescado.

15 aceitunas verdes para la salsa de oliva(despepadas, y licuadas con aceite de oliva,sal y una pisca de pimienta, no espesa)

sal al gusto.

perejil picado finamente.

yervabuena picada finamente.

aceite de oliva extravirgen.


Preparación

Poner al fuego una cacerola, agregar el aceite, la cebolla dorarla, ajos, el vino dejar que se volatice el alcohol y se consuma, agregar las papas, sal , pimienta, provar, agregar el caldo. Cuando casi estén las papas agregar los mariscos y probar la sal. Al finalizar agregar las hiervas y un chorrito de aceite de oliva.

Servir con arroz y la salsa de de oliva. Adornar el plato con las hiervas a los lados.

Buen provecho no se olviden de invitar que esta riquísimo.

su amigo desde el Perú.






No hay comentarios.: