MARISCOS EN SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES
1/2 kg. de mixtura de mariscos (lavados y pasados por un chorro de agua caliente)
4 papas sancochadas cortadas por mitad. separarlas.(amarilla o blanca)
1 cebolla finamente picada.
2 ajos licuados o picados.
1/2 taza de ají amarillo licuado (desvenado y sancochado)
sal al gusto
pimienta blanca
1 cucharadita de palillo
aceite vegetal de soya
perejil y culantro picado finamente 2 cucharas de c/u.
1 pimiento chico (lavado, sin las venas y semillas, y cortado en juliana)
1/2 kg. de tomate licuado (sin la piel y sin semillas)
orégano
1 cucharadita de azúcar
Preparación
En una cacerola preparar la salsa de tomate: agregue el aceite, el tomate, el orégano, la sal y el azúcar; cocinar por 2 minutos, formando la salsa. separar.
Poner al fuego una cacerola, agregue el aceite, la cebolla, luego el ajo, el ají, la sal, la pimienta y el palillo integrar todo por 3 minutos. Agregar la mixtura moverlo para que se integren los sabores. Agregar la salsa de tomate el perejil y el culantro. retirar .
Servir con arroz, la papa el perejil y el culantro, adornar con el pimiento.
uuuuuuuummmm que rico me invitan
su amigo desde el Perú
No hay comentarios.:
Publicar un comentario