miércoles, mayo 02, 2007

MARISCOS EN SALSA DE TOMATE

MARISCOS EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES

1/2 kg. de mixtura de mariscos (lavados y pasados por un chorro de agua caliente)

4 papas sancochadas cortadas por mitad. separarlas.(amarilla o blanca)

1 cebolla finamente picada.

2 ajos licuados o picados.

1/2 taza de ají amarillo licuado (desvenado y sancochado)

sal al gusto

pimienta blanca

1 cucharadita de palillo

aceite vegetal de soya

perejil y culantro picado finamente 2 cucharas de c/u.

1 pimiento chico (lavado, sin las venas y semillas, y cortado en juliana)

1/2 kg. de tomate licuado (sin la piel y sin semillas)

orégano

1 cucharadita de azúcar


Preparación

En una cacerola preparar la salsa de tomate: agregue el aceite, el tomate, el orégano, la sal y el azúcar; cocinar por 2 minutos, formando la salsa. separar.

Poner al fuego una cacerola, agregue el aceite, la cebolla, luego el ajo, el ají, la sal, la pimienta y el palillo integrar todo por 3 minutos. Agregar la mixtura moverlo para que se integren los sabores. Agregar la salsa de tomate el perejil y el culantro. retirar .

Servir con arroz, la papa el perejil y el culantro, adornar con el pimiento.

uuuuuuuummmm que rico me invitan

su amigo desde el Perú





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