sábado, mayo 19, 2007

CAZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS

CAZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS

Ingredientes

- 1 kg. de pescado (carne blanca dos tipos)

- 12 choros (mejillones)

- 12 camarones

- 12 langostinos

- 12 calamares (chicos)

- cebolla picada finamente para aderezo

- aceite de oliva

- ajos

- pimentón

- orégano

- sal

- vino blanco seco

- 1/2 taza de crema de leche

- perejil

- Caldo de pescado: en 2 litros de agua agregar los huesos y las cabezas preparar un caldo, cebolla, ajos, punto de sal.


Preparación

En una olla agregar aceite, la cebolla, blanquear, el ajo, el orégano, agregar el vino dejar que se evapore el alcohol, seguidamente el pimentón para darle el color rojizo.

En una sartén freír el pescado dorarlo por encima suavemente y separar.

Agregar el caldo, la crema de leche unir, luego los pescados, los mejillones, a los 5 minutos agregar los camarones y los langostinos cuando estos tomen una coloración rojisa agregar los calamares solo por 1 minuto. Antes de servir agregar el perejil.

Buen provecho, disfruten este plato y no se olviden de invitar

su amigo desde el Perú




3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola amigo.. yo me meti aca y no que es..!
jajaja.. te mando saludos..
buenisimas tus recetas..!
Magahappy

Anónimo dijo...

EXPECTACULAR LA CAZUELA, GRACIAS!!! Y BUEN PROVECHO!! SALUDOS DESDE CORDOBA ARGENTINA.- SOY MARCOS!!!

Anónimo dijo...

hola amigo, muy buena la cazuela, saludos desde coroba, argentina.- soy marcos!!!