ENSALADA LEURIPEDES
Ingredientes
- 1/2 kg. brócoli
- 1 lechuga
- 1 lata de champiñón
- queso fresco
- sal al gusto
- aceite de oliva extravirgen
- vinagre de manzana
- aceitunas de oliva despepadas
Resumen:
Ensalada de brócoli y lechuga, adornada con queso fresco, champiñones, aceitunas y aderezada con sal y aceite.
Modo de preparacion:
Hervir el brócoli con hojas de laurel hasta por un minuto y luego separarlo por sus coyunturas.
En una fuente poner la lechuga lavada y escurrida cortada finamente en tiras y aderezarla con sal y aceite de oliva.
Poner el brócoli por encima y el queso en rodajas agregarle el vinagre de manzana.
Agregarle los champiñones y las aceitunas por encima.
Buen provecho con esta ensalada fresca.
su amigo desde el Perú
miguel
mmb2005ster@gmail.com
18-02-2007
No hay comentarios.:
Publicar un comentario