FILETES DE PESCADO EN SALSA DE ESPINACA
Ingredientes (4 personas)
01.- 8 filetes de pescado
02.- 1 cebolla
03.- 1 pimiento
04.- 1 zanahoria
05.- 3 dientes de ajo
06.- 500 gr de espinaca
07.- Aceite de oliva
08.- Orégano
09.- Sal
10.- Caldo de pescado
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva,
cocinamos a la plancha los filetes de pescado untados con un poco de aceite de
oliva y con un toque de sal. Reservamos. En esa misma sartén, colocamos un poco de aceite y rehogamos las
verduras, cortadas en tiras finas y con una pizca de sal, durante 10
minutos. Reservamos.
En una olla agregamos las hojas de espinacas, agregamos un poco de caldo hasta
cubrir las hojas de espinacas y dejamos cocinar durante 10minutos a fuego
suave. Batimos con la batidora la espinacas, pasamos la salsa por
un colador para que quede más fina. Añadimos una pizca de sal. Damos un hervor de un minuto y servimos caliente.
Presentación:
Emplatamos en plato extendido al centro los filetes (2) alrededor la salsa de espinaca y cubrimos con las verduras.
Disfruten de este exquisito plato, gracias amigas y amigos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario