Estimadas amigas y amigos , después de un tiempo vuelvo a encontrarme con Uds. no saben la alegría que siento volver a estar con tantas amigas y amigos, realmente me sentí mal pero sobre todo en mi salud que se resintió, con las amigas tan lindas que charle no quise preocuparlas , pero ya paso la parte peor, ya me hicieron mis exámenes a la garganta y las cuerdas vocales que me resintieron moralmente, toda mi familia estuvo muy preocupada conmigo, hoy estoy feliz además por que he respondido al tratamiento y no será necesario operarme, gracias a todos Uds. por su solidaridad con mi país y mi humilde persona, no tengo palabras para agradecer tanto interés en mi situación y la de mi familia por el terremoto que nos hizo tanto daño, bueno vayamos a lo que me gusta hacer y hoy les tengo una sopa casera que alrededor de ella la disfrutara la familia, veamos pues.
SOPA CRIOLLA
Ingredientes
1 kg de cabeza de lomo o sancochado cortado en seis partes
6 papas arenosas peladas y cortadas en 2
1 cebolla grande cortada en cubitos pequeños
2 tomates rayados
3 dientes de ajos sin la vena(cortarlo por la mitad y sacarle la vena)
orégano, sal al gusto
250gr. de fideos
aceite.
1 taza de leche
perejíl
1 nabo cortado en bastones
2 choclos cortado en 3 cada uno
6 huevos.
queso picado
agua 2 1/2 litro de agua
Preparación
En una olla tenemos 2 1/2 litros de agua, la carne y el orégano que se cocine por 1 hora, separar.
En otra olla agregan el aceite, la cebolla, los ajos, sal, luego el tomate hacer el sofrito, luego el nabo, el orégano, agregan el caldo con la carne, los choclos, y que siga la cocción, cuando vean que la carne esta casi lista agregan los fideos por 12 minutos, y los huevos, antes de retirtar la leche, va el queso y el perejil. A servir y a saborear este delicioso plato, se puede acompañar con una ensalada y arroz graneado.
No se olviden de invitarme que estoy con Uds.
Desde el Perú su amigo
1 comentario:
maestro 47291 me dagusto saber que se encuentra bien ud. y su familia, ojala pudieramos decir lo mismo de todos los peruanos. Pero Dios tiene su tiempo para cada uno de nosotros, solo pidamosle que no se olvide de ellos. en cuanto a la receta se ve que esta rica, la vamos a elaborar. gracias por tomarse el tiempo de enviarnos mas recetas. saludos desde jalisco mexico,
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