miércoles, setiembre 19, 2007

JAMON DE POLLO

Mis queridas amigas les traigo esta receta que se les encantará, es fácil no se gasta mucho pero tendrán en su mesa un manjar el cual disfrutará su familia o amigos.


JAMON DE POLLO

Ingredientes

- 1 pechuga de pollo (deshuesada y sin piel, hacerle unos cortes para abrirla y pueda enrollarse)

- 2 piernas de pollo (deshuesada y sin piel, hacerle cortes)

- 6 dientes de ajo (sin venas y licuados)

- sal al gusto

- 2 pimientos rojos (sin piel venas y licuados)

- aceite de oliva

- 1/4 de cuchara de kión (jenjibre rayado o licuado)

- orégano en polvo

- vinagre de manzana

- 1 rollo de pabilo

- 4 papas amarillas o arenosas


Preparación

En una fuente sazonar las piernas y la pechuga con el siguiente preparado (aliño): ajo, sal, orégano, aceite de oliva, vinagre de manzana, kión, vinagre de manzana, llevar a la refrigeradora por 1 hora, sacar y dejar reposar 10 minutos.

En el tablero de trabajo colocar extendida la pechuga, las piernas van extendidas encima, enrollar presionando fuerte, con el pabilo enrollar alrededor, amarrándolo para que no se desarme darle un ajuste en la vuelta final para que quede fijo.

Colocar en una bandeja con aceite el pollo enrollado, rociando el jugo que quedo por encima, taparlo y llevarlo al horno a 180 grados y cuando Ud. compruebe que ya esta lo retira y deja enfriar

Pintar el jamón con el pimiento licuado con aceite de oliva y una pisca de sal, cortar lo en rodajas para la presentación.

Guarnición

Servir con su papa dorada al horno, acompañar con una ensalada y su arroz.

Delicioso en verdad disfrutenlo y no se olviden de invitarme que voy con mi vinito.

desde el Perú





2 comentarios:

Anónimo dijo...

cual es la composicion quimica y el valor nutritivo del jamon de pollo deberias ponerlo

Anónimo dijo...

los perdedores olvidan lo importante... por eso lo olvido

Pero tiene buen sabor!!
:)