miércoles, julio 19, 2006

MENESTRON (sopa)

Porciones : 8
INGREDIENTES
- 1 kg. de carne (pecho) *lavado y trozado para ocho personas
- 1/2 taza de arvejas
- 1 taza de zanahoria picada en cuadritos
- 1 taza de zapallito italiano en cuadritos
- 1/2 taza de frejoles verdes
- 1/2 taza de havas frescas
- 2 choclos cortados en 8 rodajas
- 8 papas medianas *cortadas en mitad
- 1/2 nabo picado
- 1/2 col picada
- 4 ramas de apio picadas
- 100 gr. de tocino ahumado
- 1/2 taza de poro picado
- 2 ramas de hiervabuena
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- sal al gusto
- 1/4 de kg de fideos canuto mediano
- 3 litros de agua
PREPARACION
En una olla poner los 3 litros de agua con sasl al gusto, sancochar la carne, agregue el tocino y cuando este mas o menos tierna la carne echar las verduras, cuando estan casi listas añadir los fideos . Agregar agua caliente si esta muy espeso. Finalmente agregar el PESTO, mezclarlo y dar un hervor mas antes de servir. Al servir agregue el queso rayado.
PESTO
licuar 1/4 de taza de aceite con un diente de ajo, 1/2 taza de hojas de albahaca, 1 taza de hojas de espinaca, sal y 2 cucharadas de queso parmesano rallado.Una vez licuado incorporarlo a la sopa.
Gracias amigas y amigos por sus visitas y sus comentarios.
su amigo

miguel

2 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA MIGUEL...ESTOY VIENDO TU RECETA ..PARAMAÑANA DOMINGO EL TUYO ME PARECE PERFECTO.. GARACIAS POR LA RECETA

Anónimo dijo...

Gracias por su bloq, y que siga poniendo recetas nuevas.

Desde Los Angeles.