Porciones : 6 personas
INGREDIENTES
- 1 kg de pecho de res *trozarlo en 12 partes, cocinarlo con un punto de sal y guardar el caldo
- 1/2 kg. de frejoles canarios. *remojar los frejoles un día antes.
- 2 ramas de apio. * cortadas en 5cm de largo
- 2 zanahorias . * lavadas , peladas y cortadas en 5cm de largo.
- 3 dientes de ajo *machacados
- 2 hojas de laurel y romero
- 2 tomates *lavados, pelados, despepados y picados
- 1/kg. de fideos. (canuto,entrefino grueso o tallarin delgado)
- Agua 10 (tazas)
- sal al gusto.
PREPARACION
En una olla agregar el caldo de la carne y cocinar los frejoles probando el punto de sal con el laurel, el romero y los ajos, luego agregar el apio, la zanahoria, el tomate, calcular el tiempo y agregar el fideo, y por último agregue los trozos de carne prueban el punto de la sal. provecho y a disfrutar.
Espero queles guste esta receta mis amigas y amigos.
su amigo
miguel
no se lviden de dejar sus comentarios e invitar a sus amistades
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