MANZANAS AZADAS CON AVENA
Ingredientes (4 Comensales)
canela en polvo |
- 4 manzanas grandes,
- 4 c / s llenas de avena
- 8 c / s llenas de Azúcar Moreno,
- Canela en polvo.
ELABORACIÓN
Lava bien las manzanas, sécalas y retira el corazón, quedará el centro hueco. Pon cada manzana en una bandeja y pínchalas ocho o diez veces por toda la superficie con un tenedor.
Mezcla la avena con el azúcar moreno y rellena las manzanas, con ello conseguirás que la avena se hidrate y caramelice al absorber el jugo de la manzana durante su cocción y el calor que afecta al azúcar caramelizándolo.
Pon la bandeja en el microondas, durante cinco minutos. Retirar y agregar canela en polvo. Servir.
Cuando haya pasado este tiempo la manzana estará tierna y conservando su forma
Desde el Perú
No hay comentarios.:
Publicar un comentario