miércoles, octubre 05, 2011

MANZANAS AZADAS CON AVENA


 MANZANAS AZADAS CON AVENA
Ingredientes (4 Comensales)
canela en polvo



-  4 manzanas  grandes, 
-  4 c / s llenas de avena  
-  8 c / s llenas de Azúcar Moreno, 
-   Canela en polvo.






ELABORACIÓN

Lava bien las manzanas, sécalas y retira el corazón, quedará el centro hueco. Pon cada manzana en una bandeja  y pínchalas ocho o diez veces por toda la superficie con un  tenedor.
Mezcla la avena con el azúcar moreno y rellena las manzanas, con ello conseguirás que la avena se hidrate y caramelice al absorber el jugo de la manzana durante su cocción y el calor que afecta al azúcar caramelizándolo.

Pon la bandeja en el microondas, durante cinco minutos. Retirar y agregar canela en polvo. Servir.

Cuando haya pasado este tiempo la manzana estará tierna y conservando su forma

Desde el Perú


No hay comentarios.: