sábado, octubre 22, 2011





BOLITAS DE PESCADO


-  ¾ kg de pescado
-  1 ½ taza de arroz
-  1 huevo
-  1 ½ unidad de pan
-  1 cebolla pequeña
-  ½ taza de harina de trigo



-  3 tomates medianos
-  4 hojas de lechuga
-  ¾ taza de aceite vegetal
-  Ajos, perejil, limón, sal yodada  y
Oregano en polvo.





PREPARACION
1. Cocinar  el  pescado  en  agua  con  sal  yodada,  luego
desmenuzarlo  eliminando  todas  las  espinas.  Reservar  el
agua de cocción.
2. Remojar  el  pan  en  el  caldo  de  pescado,  escurrirlo  y
desmenuzarlo.




3. Mezclar  el  pescado  con  el  pan,  la  cebolla  cortada  en
cuadritos pequeños, los ajos, el perejil picado y el huevo;
condimentar con sal yodada y orégano .
4. Formar bolitas pequeñas, pasarlas por harina y freírlas.
5. Servir  tres  bolitas  en  cada  plato  acompañado  de  arroz,
ensalada de tomate, lechuga y limón


UN PLATO SENCILLO PERO ALTAMENTE NUTRITIVO

DESDE EL PERU  

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