BOLITAS DE PESCADO
- ¾
kg de pescado
- 1
½ taza de arroz
- 1
huevo
- 1
½ unidad de pan
- 1
cebolla pequeña
- ½
taza de harina de trigo
- 3
tomates medianos
- 4
hojas de lechuga
- ¾
taza de aceite vegetal
-
Ajos, perejil, limón, sal yodada
y
Oregano en polvo.
PREPARACION
1. Cocinar
el pescado en
agua con sal
yodada, luego
desmenuzarlo eliminando
todas las espinas.
Reservar el
agua de cocción.
2. Remojar
el pan en
el caldo de
pescado, escurrirlo y
desmenuzarlo.
3. Mezclar
el pescado con
el pan, la
cebolla cortada en
cuadritos pequeños, los ajos, el perejil
picado y el huevo;
condimentar con sal yodada y orégano .
4. Formar bolitas pequeñas, pasarlas por
harina y freírlas.
5. Servir
tres bolitas en
cada plato acompañado
de arroz,
ensalada de tomate, lechuga y limón
UN PLATO SENCILLO PERO ALTAMENTE NUTRITIVO
DESDE EL PERU
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