LOMO SALTADO |
LOMO SALTADO
Ingredientes para 4 personas
320 gramos de lomo de res (cortado en tiras de 3 cm. x 1,5cm. Aderezar con sal, ajos)
3 cebolla mediana (corte en juliana de 1.cm. de espesor)
4 papas blancas medianas (cortes en bastón largo de 1cm. de ancho)
CEBOLLA ROJA |
2 tomates
2 ajos picados finamente
3 cucharadas de vinagre de manzana
orégano
sal y perejíl o culantro
aceite vegetal
TOMATE |
PREPARACION
PEREJIL |
CULANTRO |
AJI AMARILLO |
con el fuego alto lo flameamos, agregando el vinagre, incorporamos la carne y las papas y finalmente el perejíl, estamos listos para servir con una porción de arroz .
QUE DISFRUTEN DE ESTE PLATO ENBLEMATICO DEL PERU
Nota: No he agregado el ají amarillo del Perú, pues se los dejo a su gusto el incorporar un ají de su país. Solo tiritas dependiendo del picor.
LOMO SALTADO PERUANO |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario