jueves, setiembre 01, 2011

PESCADO AL LIMON

COJINOVA

INGREDIENTES


  • 4 filetes de pescado (Caballa, cojinova u otro)




  • 2 limones (jugo)




  • 2 tomates (cortados en juliana)





  • 2 cebolla mediana (cortada en juliana)


  • 
    PORO


  • 2 diente de ajo (machacados)




  • Una proción de perejil (1 taza)




  • Sal al gusto




  • Orégano al gusto





  • 
    CEBOLLA

    1 poro (cortado en rodajas)



  • Aceite de oliva extravirgen o vegetal




  • Vnagre de manzana




  • 4 papas cortadas en rodajas





  • PREPARACION


    En un bol  preparar una mescla con la sal, el oregano,  y los ajos, colocar los filetes de pescado y adovarlos, separarlos. En una fuente agregar el aceite, preparar una cama de  cebollas y tomate, colocar encima los filetes, las papas al rededor, luego el poro y le resto de tomate, el perejil,  probar la sal,  al final el vinagre de manzana al gusto.
    Llevar al horno por 20 minutos, en fuego mediano
    Pueden servirlo con una guarnición de arroz
    NO SE OLVIDEN DE INVITAR

    miguel 






    No hay comentarios.: