PISCOS PERUANOS |
CHILCANO DE PISCO
-2 oz pisco
- ¼ oz jugo de limón
-Ginger Ale /
- 4 cubos de hielo
-Rodajas de limónMezclar en un vaso alto el pisco con el jugo de limón. Añadir hielo al gusto, las rodajas de limón y ginger ale hasta completar el vaso. Finalmente decorar con limón.
SALUD AMIGOS Y AMIGAS
CHILCANO DE PISCO |
PISCO SOURIngredientes:
3 oz. Pisco Peruano (hay una variedad de ellos muy buenos)
1 oz. jugo de limón
½ oz. de jarabe de goma (o dos cucharaditas de azúcar)
1 clara de huevo
4 cubitos de hieloMétodo: Batido o en licuadora. Copa: Coctel. Adorno: 2 a 4 gotas de Amargo de Angostura o canela en polvo.
PISCO SOUR |
Después me cuentan amigos y amigas y SALUD CON USTEDES
ME DESPIDO HASTA LA PROXIMA AMIGAS Y AMIGAS UN ABRAZO DESDE EL PERU
miguel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario