sábado, setiembre 10, 2011

DOS APERITIVOS: EL CHILCANO DE PISCO Y EL PISCO SOUR



PISCOS PERUANOS

CHILCANO DE PISCO
-2 oz pisco
- ¼  oz jugo de limón
-Ginger Ale /
- 4 cubos de hielo
-Rodajas de limón
Mezclar en un vaso alto el pisco con el jugo de limón. Añadir hielo al gusto, las rodajas de limón y ginger ale hasta completar el vaso. Finalmente  decorar con limón.
SALUD AMIGOS Y AMIGAS




CHILCANO DE PISCO


PISCO SOURIngredientes:
3 oz. Pisco Peruano (hay una variedad de ellos muy buenos)
1 oz. jugo de limón
½ oz. de jarabe de goma (o dos cucharaditas de azúcar)
1 clara de huevo
4 cubitos de hieloMétodo: Batido o en licuadora. Copa: Coctel. Adorno: 2 a 4 gotas de Amargo de Angostura o canela en polvo.


PISCO SOUR

Después me cuentan amigos y amigas y SALUD CON USTEDES

ME DESPIDO HASTA  LA PROXIMA AMIGAS Y AMIGAS UN ABRAZO DESDE EL PERU

 
                                                                                                                miguel

No hay comentarios.: