miércoles, agosto 10, 2011

POLLO CON VERDURAS AL HORNO

POLLO CON VERDURAS AL HORNO
INGREDIENTES
01.- 1/2  pechuga de pollo (en 1/2 litro de agua cocinarla con orégano y una pisca de sal, deshilacharla)
02.- 2 tomates (pelados y sin pepas, cortadas en cubitos)
03.- 1 taza de hongos o champiñones (limpiarlos con un secador sin agua y cortados en rodajas)
04.- 1 zanahoria (cortada en bastones pequeños)


05.- Dos porciónes de queso parmesano rayado
06.- 1/2 taza de alverjas (cocidas)
07.- 2 huevos (vatirlos suavemente)
08.- 1 pqte de pan molido
09.- mantequilla o margarina vegetal
10.- 1 taza de leche evaporada o crema de leche o la leche mas espesa que tengan en el mercado.
11.- 3/4 kg. de arroz
12.- Sal y orégano en polvo
13.- Perejíl


PREPARACION
En un boll agregar el pollo, los tomates, los champiñones, la zanahoria, las alverjas, perejíl, sal y orégano
 En un recipiente mezclar el huevo, 1 porción de queso, la leche, una cucharada de pan rallado y una cucharada de mantequilla vatiendo ligeramente para incorporarlos, una pisca de sal. Agregarlo al boll mezclando bien con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, evitando que entre aire,

En un bandeja para horno (quequera, cake u otro) engrasarlo y rociar el pan molido por los lados, luego agregar esta mescla sin llenarlo todo, dejando una luz de  dos dedo, finalmente rociar por encima con lo que queda del queso parmesano, llevarlo al horno precalentado a 180 grados de 30 a 40 minutos
Como guarnición lo pueden servir con arroz
Disfruten este manjar con su hermosa familia, que tengan un hermoso fin de semana.
Desde el Perú para ustedes.

No hay comentarios.: