membrillo |
AVENA CON MANZANA Y MEMBRILLO
Ingredientes:
• 4 tazas de agua
• 2 tazas de avena
• 1 manzana, cortada en cubitos
• Canela entera y molida, clavo de olor
• 4 cucharadas de azúcar rubia
canela |
En un cacerola con agua agregar la avena . Añadir la manzana y el membrillo con la canela y el clavo de olor. Llevar a cocinar por 15 minutos o cuando haya levantado el hervor unas tres veces. Añadir el azúcar, si se quisiera más dulce agregar al gusto. Al servir en una taza agregar la canela en polvo y listo a disfrutar del sabor y los aromas que se sentirán por la manzana y el membrillo.
clavo de olor |
Espero les guste sobre todo por su valor nutritivo.
Desde el Perú con todo cariño
miguel
1 comentario:
HOLA MIGUEL:SABES Q MI DESAYUNO CASI SIEMPRE POR NO DECIR SIEMPRE. ES LA AVENA,CANELA,MANZANA. HAGO UNA ESPECIE DE POTAJE Y ME GUSTA MUCHO.
GRACIAS POR TUS CONSEJOS ALIMENTICIOS.
UN CORDIAL SALUDO DESDE ALBERTA/CANADA
ANAGRACIELA
Publicar un comentario