miércoles, enero 05, 2011

FETUCCINI DE ESPINICA CON VERDURAS



FETUCCINI DE ESPINACA CON VERDURAS


INGREDIENTES

- 240 gr. de fetuccini de espinaca

- 1 cebolla roja picada finamente

- 1 pimiento rojo cortado en tiras finas de 3 cm.

- 2 zanahorias cortadas en rebanadas delgadas

- 1 taza de caldo de verduras

- 150 gr. de zapallito italiano cortado en juliana

- 3 tomates sin piel, sin pepas cortados en cubos

- Unas hojas de albahaca y perejíl frescos picados finamente

- 2 dientes de ajos picados

- Aceite de Oliva extra-virgen

- Sal y orégano en polvo.


PREPARACIÓN

En una sartén a fuego medio agregar la cebolla, cuando estén transparentes, los ajos, luego añadir el pimiento, la zanahoria, la sal y una pisca de orégano, remover.

Agregar el caldo de verduras y dejar cocinando a fuego lento. Agregar el zapallito y el tomate, terminar la cocción cuando las verduras están tiernas. Separar.

Hervir la pasta en una olla con abundante agua y sal hasta que quede al dente , aproximadamente 10 a 12 minutos. Retirar y escurrir.

Incorporar la pasta con las verduras. Espolvorear la albahaca con el perejíl y servir.


3 comentarios:

Anónimo dijo...

BIEN CON LA RECETA LO FELICITO ,, VOY A PREPARARLA EN MI CASA ,, GRACIAS CHEF!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

che q buena receta
la mezcla de pasta y verduras es una deliciaaaaa

Riquisimo Miguel

Gracias
Besitos
Nóe

Unknown dijo...

Hola Miguelito:
Me ha gustado esta receta, voy a prepararlo. Me hubiera gustado que tu la prepares.

Un beso.
MARIA ISABEL