martes, julio 17, 2007

ENSALADA TURISTICA

ENSALADA TURISTICA


Ingredientes:

- 3 choclos ( maíz tierno, sancochados y desgranados)

- 1 piña ( sacar la raíz, cortarla en trozos pequeños )

- 2 paltas ( cortadas en láminas)

- 1 taza de brócoli (pasado por agua caliente)

- 1 cucharada de perejil picado

- 1 pimentón (cortado en tiras finas, sacar la parte blanca y las venas)

- aceite de oliva extra virgen

- sal al gusto

- 1 limón ( jugo)


Preparación:

En una fuente agregar los choclos, la piña, el brócoli, mezclar, agregar la sal el aceite de oliva y el jugo del limón, al costado va la palta adornando la fuente con las tiras de pimentón finalmente el perejíl. Si Ud. quiere complementarlo lo puede hacer con un pollo sancochado o a la plancha o un pescado a la plancha.

buen provecho y no se olviden de invitar.

su amigo desde el Perú


2 comentarios:

Anónimo dijo...

profesor la ensalada es excelente,y muy fresca,gracias por pensar en nosotros.

Anónimo dijo...

PROFESOR LA ENSALADA ESTA ESTUPENDA SOLO FALTA LA FOTO ,GRACIAS.
SU ADMIRADORA DESDE ORLANDO.