CEBICHE PRIMAVERAL
Ingredientes
- 1/2 kg. Pescado (cortado en cubos)
- 1 cebolla roja (cortada en juliana o a la pluma, dejarla en agua por 1/2 hora, separar)
- 4 ramas de apio (licuado:sal, limón, vinagre balsámico o de manzana, kión, aceite de oliva, cernirlo, separar)
- 2 limones (jugo)
- 2 papas medianas (sancochadas, peladas y cortadas en cubos chicos)
- 2 choclos (maiz tierno. sancochado y desgranado)
- 3 pimientos:rojo, amarillo y verde (cortado en juliana)
- 1/2 naranja (jugo)
- 2 cucharadas de culantro (picado finamente)
- kión (1 cchra sopera)
- Aceite de ajonjolí (1 cchra sopera)
- Ajonjolí en semilla (1 cchra ssopera)
- 2 ajos (extraer la vena y picarlo finamente)
- 2 camotes grandes (sancochados y cortados en rodajes)
- Sal al gusto
Preparación
En una fuente incorporar el pescado, la cebolla, el apio, probar la sal. Incorporar el limón, el choclo, la papa, los pimientos, mezclar, incorporar el culantro, la naranja, el aceite de ajonjolí, el ajonjolí, el vinagre mezclarlo todo, probar la sal, incorporar el aceite de oliva y dejar marinar por 3 minutos. Al servir adornar con el camote.
Lo sirven con un vino blanco, provecho amigas y amigos, me invitan?
desde el Peru
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