POLLO AL PEREJIL
Ingredientes
1 pollo de 2 kilos (cortado en presas y sin la piel)
1 cebolla grande (cortada en juliana delgada)
2 tomates cortadas en julianas
1 taza de perejíl licuado
Puré de tomate (2 tomates grandes, sal, 1 cchrta de azúcar, oregano, todo licuado)
1 pimiento grande(cortado en tiras y limpio de la parte blanca interna)
3 choclos (sancochados y desgranado)
6 papas amarillas grandes (sancochadas y cortadas en rebanadas)
4 ajos (sin la vena interna y machacados)
aceite
1 taza de caldo (de menudencia del pollo)
Preparación
Poner al fuego una olla con aceite y sellar las presas del pollo, agregarles sal, la cebolla, los ajos, pimientos y tomates y los pimientos; dejar que se reahoguen bien, verter el caldo, bajar el fuego a moderado, cuando este a medio cocer agregarle el puré de tomate, el perejíl licuado, las papas y el choclo; dejar que termine su cocción, servirlo con arroz graneadito.
queridas amigas y amigos este esta que me voy correindo a sus casas. ¿ quién me invita? uuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm que ricooooo.
tu amigo desde el Perú.
2 comentarios:
Muy buena la receta...estoy preparandola en este instante... =)
saludos desde los EEUU.
Natty.
YA ME PONGO A COCINA!!! ESPERO QUE ME SALGA RIQUISIMOO COMO ME LO IMAGINO, BESOS Y GRACIAS!!!
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