jueves, febrero 01, 2007

ARROZ A LA INDIANA








:
Hoy les preparare una forma nueva de presentar la guarnición, con el fin de salir de la rutina diaria y en casa esten contento deleitandose con los manjares que Ud. preparan.

ARROZ A LA INDIANA
Ingredientes
3 tazas de arroz extra
4 tazas de caldo de pollo o de carne
1 manzana pelada y picada finamente
1/2 taza de pasas
1/2 taza de pecanas picadas finamente
50 gr, de tocino frito
unas hojas de perejil finamente picadas de perejil
1 diente de ajo

Preparación
Preparar el arroz como de costumbre (en vez de agua caldo).
Antes de terminar la cocción, agregar la manzana, las pasas, las pecanas y el tocino frito.
Para la presentación, Utilizar un molde previamente aceitado y volcar el arroz dentro de el presionar con la ayuda de una cuchara, desmoldar en el plato a servir y decorar con el perejil, esta guarnicion puede servir para guisos, o lo que su imaginación desee usarla. servirlo caliente.
BUEN PROVECHO Y NO OLVIDEN DE INVITAR
su amigo desde el Perú





24-04-2007

No hay comentarios.: