miércoles, noviembre 15, 2006

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Pechuga de pollo rellena de espinacas, champiñones y pasas


Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1/4 kg de espinacas
- 250 gr. de champiñón
- 1/8 kg. de pasas
- pan rallado
- 3 ajos
- 2 huevo
- sal
- perejil i oregano
Modo de preparacion:
Lavamos bien las espinacas y los champiñones y los troceamos en trocitos pequeños.
En una cazuela echamos un chorrito de aceite y echamos los ajos picados finamente.
Echamos los champiñones y los removemos bien, que se mezclen bien con el ajo, dejamos cocer unos 10-12 minutos. Cuando cojan un color oscuro es que ya están. Echamos las espinacas y las pasas en la cazuela de los champiñones y removemos bien, que rehogue unos 3 min.
En los filetes extendidos y previamente salados, vamos poniendo encima un poco de nuestro relleno, enrollamos la pechuga con cuidado, para darle seguridad la podemos cocer con un pavilo o usar los palos para brochetas ensartandolo en forma paralela a la envoltura para darle seguridad la rebozamos en huevo batido y en pan rallado y la freímos en abundante aceite bien caliente.
Tiene que quedar bien doradita, por lo que dejaremos que se fría a fuego no muy alto y unos 5 minutos por cada lado.
Si nos sobra relleno lo echaremos por encima o a un lado a modo de decoración.
Lo sisven con un arroz graneadito con arverjitas.
provecho mis queridas amigas
su amigo
miguel

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