POLLO EN SALSA DE FINAS
HIERVAS
INGREDIENTES
01 . Un pollo
trozado sin piel. De 8 a 10 piezas
02. Una cebolla
grande, cortada en juliana.
03. Un tomate grande , cortado en juliana.
04. Tres zanahorias medianas, cortadas en bastones.
05. Tres dientes de
ajos machacados.
06. Hiervas
frescas: Perejil, albahaca, romero, orégano sin tallos.
07. Aceite.
08. Sal.
09. Dos vasos con vino tinto seco.
PREPARACION
En una cacerola se vierte una porción de aceite y se dora ligeramente
el pollo, se separa en una fuente. En ese mismo aceite se agrega la cebolla y
los ajos por 2 minutos, luego los tomates,
la zanahoria, el vino y un punto de sal, se deja a fuego lento por unos minutos, con
el fin de que se evapore el alcohol y se agrega las hiervas unos minutos más.
Se lleva a la licuadora se verifica la sal y se licua y se prepara una
deliciosa salsa.
Se lleva nuevamente al fuego en la cacerola solo con un
chorrito de aceite, agregamos el pollo y
se cubre con la salsa y se deja cocinar
por unos minutos más de ser necesario se le agrega un vaso con agua y se va
probando la sal
Se acompaña con arroz
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