BONITO EN SALSA DE PEREJIL
INGREDIENTES
1. 600 gr de bonito fileteado en medallones
2. 2 cucharadas de aceite de oliva
3. 1/2 limón
4.. 2 diente de ajo
5. 1 ramillete de perejil
6. 1 cucharada de vinagre de manzana
7. sal al gusto
PREPARACION
DESDE EL PERÚ
|
6 comentarios:
Miguel, esta receta es deliciosa, sencilla y con un resultado excelente, me encantará hacerla.
Decirte también que me ha alegrado mucho tu visita a mi blog y tus amables palabras que me han gustado mucho.
Gracias y un abrazo.
Hola Miguel amigo,gracias por tus saludos y visita a mi blog nada menos que desde Perú una tierra increible de la que he leído muchas historias bonitas.El atún es un pescado muy importante a sus grasas cardiosaludables de omegas 3 y 6 para la salud.
Te mando un enorme beso desde Salamanca.Yolita
(Me gusta que me llames así.)
Hola Miguel!.
Gracias por visitar mi blog y desde tan lejos,je,je.
Me alegro te gusten mis recetas, por lo que veo a ti no se te da nada mal la cocina.
Hola Miguel,gracias por tus saludos y visita a mi blog!
Miguel muchas gracias por visitarme,de esta manera he podido conocer tu blog, y por lo que veo tienes muy buenas recetas como este adobo para el pescado, que por cierto me encanta, a´si pues me quedo en tu blog un saludo y gracias
Bonita tu receta de Bonito. De seguro que sabe sabrosa también. La prepararé pronto. Gracias.
Publicar un comentario