jueves, octubre 04, 2012

BONITO EN SALSA DE PEREJIL



BONITO EN SALSA DE PEREJIL


INGREDIENTES
1.  600 gr de bonito fileteado en medallones
2.  2 cucharadas de aceite de oliva
3.  1/2 limón
4.. 2 diente de ajo


5.  1 ramillete  de perejil
6.  1 cucharada de vinagre de manzana
7.  sal al gusto

PREPARACION


  1. Preparar un adobo con el ajo y el perejil,  mezclar con el zumo de limón, el vinagre de manzana, el aceite y sal al gusto en un bol.  
  2. Cortar en MEDALLONES el bonito (rodajas)
  3.  Pasar por el adobo preparado dando vueltas a ambas caras, llevarlo a reposar con el bol a la refrigeradora por unas 2  horas
  4. Sacar los medallones del adobo y dejar escurrir. En una sarten con aceite dorar  por cada lado. Agregar el adobo y cocinar por 2 minutos mas. Servir con arroz o camote glaseado.

DESDE EL PERÚ    



 

6 comentarios:

Lola velasco dijo...

Miguel, esta receta es deliciosa, sencilla y con un resultado excelente, me encantará hacerla.
Decirte también que me ha alegrado mucho tu visita a mi blog y tus amables palabras que me han gustado mucho.
Gracias y un abrazo.

Unknown dijo...

Hola Miguel amigo,gracias por tus saludos y visita a mi blog nada menos que desde Perú una tierra increible de la que he leído muchas historias bonitas.El atún es un pescado muy importante a sus grasas cardiosaludables de omegas 3 y 6 para la salud.
Te mando un enorme beso desde Salamanca.Yolita

(Me gusta que me llames así.)

Las Recetas de Manans dijo...

Hola Miguel!.
Gracias por visitar mi blog y desde tan lejos,je,je.
Me alegro te gusten mis recetas, por lo que veo a ti no se te da nada mal la cocina.

Beatrice Rossi dijo...

Hola Miguel,gracias por tus saludos y visita a mi blog!

Maria Antonia Cantalejo San Roman dijo...

Miguel muchas gracias por visitarme,de esta manera he podido conocer tu blog, y por lo que veo tienes muy buenas recetas como este adobo para el pescado, que por cierto me encanta, a´si pues me quedo en tu blog un saludo y gracias

Pablo de Tortillas El Taco dijo...

Bonita tu receta de Bonito. De seguro que sabe sabrosa también. La prepararé pronto. Gracias.