viernes, diciembre 17, 2010

PAVO AL HORNO

PAVO AL HORNO

Ingredientes
1.- 1 pavo de 6 kilos
2.- 1 cubito de pollo
3.- 2 tazas con agua (disolver el cubito de pollo)
4.- Sal y orégano en polvo
5.- Aceite de oliva extravirgen
6.- 1/2 vaso de Pisco Peruano
7.- 3 dientes de ajo (licuado)
8.- 8 tomates (limpios, cortar la parte superior que sera su tapa, sacar el corazón)
9.- 8 rodajas de jamón (formar cartucho con ellos)
10.- 8 rodajas de piña sin el corazón (anana)
11.- 8 huevos (cocidos )
12.- 1 taza con zanahorias ( cortadas en bastones de 5 cm al hilo)
13.- 1 taza de vainitas ( cortadas de 2 cm)
14.- 1 taza de arvejitas ( toda la verduras cocidas al dente)
15.- mayonesa light
16.- 4 limones jugosos (cortar por mitades)
17.- Perejíl y hierbabuena

Preparación
En una bandeja colocar el pavo y frotar los limones soltando de a pocos el jugo del limón, dejar que repose unas 4 horas. Seguidamente elaborar una pasta con la sal, el ajo y el orégano condimentar el pavo. bañe al pavo con el Pisco, untar el aceite en todo el pavo y al final incorpore 1 taza de agua a la bandeja, con la que queda se ira incorporando conforme se consuma.
Cocinar en horno moderado por 3 horas aproximadamente o cuando se verifique que ya cocino bien.
Llevar al horno los tomates con el relleno de las verduras condimentada con sal limón y aceite de oliva por 3 minutos.
Para servir, cortar en rodajas el pavo, el tomate relleno incorporar el perejil y la hierbabuena picada finamente, el jamón, la piña debe ser la base de las rodajas del pavo, el huevo duro

FELIZ NAVIDAD AMIGAS Y AMIGOS DESDE EL PERÚ CON CARIÑO PARA USTEDES
FELIZ AÑO 2011

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