TALLARINES A LO ALFREDO
INGREDIENTES
½ k. de tallarines
100g. de mantequilla
50 gr. de harina
1 taza . de leche fresca
½ taza. de queso parmesano
150 gr. de jamón
150 gr. De pollo cortado en daditos
Nuez moscada, sal y una pisca de orégano en polvo
1 diente de ajo picadito.
perejil
PREPARACION
Sancochas los fideos en una olla con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva o vegetal, de 10 a 12 minutos, retirar y reservar.
Poner al fuego una sartén mediana, echar la mantequilla, dorar el ajo, el pollo, la harina, y mezclar con un batidor, agregas la leche, sal, y la mitad del queso parmesano, y el jamón picadito en cubitos. Dejar cocinar hasta que se espese, probar la sal y la nuez moscada y listo para servir.
Al momento de servir los tallarines, espolvorear queso parmesano rallado y el perejil picadito.
Buen provecho y disfrutenlo con su familia
No hay comentarios.:
Publicar un comentario