martes, octubre 13, 2009

POLLO EN SALSA AGRIDULCE ROCIADO EN VINO

POLLO EN SALSA AGRIDULCE ROCIADO EN VINO

INGREDIENTES

- 800 GR. DE POLLO TROZADO SIN PIEL PARA 4 PERSONAS.
- ½ CUCHARADA DE SAL O AL GUSTO
- ½ PIMIENTO ROJO LIMPIO Y LICUADO.
- 2 DIENTES DE AJO MOLIDOS
- 2 CUCHARADAS DE MARGARINA DERRETIDA
- 1 CUCHARADA DE AZÚCAR
- 1 TAZA DE JUGO DE NARANJA
- 1 TAZA DE VINO BLANCO SECO
- 1 CUCHARADA DE MAIZENA O CHUÑO DISUELTA PARA ESPESAR
- ½ TAZA CON AGUA
- ¼ DE TAZA DE PEREJIL
- ½ TAZA DE ACEITE

PREPARACIÓN
PASAR LAS PRESAS DEL POLLO POR LA MARGARINA DERRETIDA, AGREGAR EL PIMIENTO , LOS AJOS Y LA SAL, PASARLOS POR LA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE POR UN PAR DE MINUTOS PARA SELLARLOS.
PASAR A UNA ASADERA Y AGREGAR AL POLLO EL VINO , LA NARANJA, Y LA AZÚCAR, PROBAR LA SAL, CUBRIR CON PAPEL ALUMINIO Y LLEVARLO A HORNO MODERADO HASTA QUE EL POLLO ESTE COCIDO UNOS 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE. PUEDEN ACOMPAÑARLO CON PAPAS DORADAS EN EL HORNO O U PURE DE CAMOTE CON CANELA.
TAMBIÉN PUEDEN SERVIRLO CON ARROZ .
BUEN PROVECHO Y A DISFRUTAR.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Miguelito:
Después de tiempoooooooo, que rica tu receta, la voy a hacer este fin de semana
Esther
gambeta59@hotmail.com

Anónimo dijo...

FELICITACIONES SR MIGUEL RECIEN ENCONTRE UNA WEB ESPECIAL, SOY SOLTERO Y NECESITO COCINAR SUS RECETAS SON MUY BUENAS justo lo ke se necesita por favor siga asi y 100pre diganos todo sobre las recetas(sin secretos) estoy muy agradecido

omar de AREQUIPA