miércoles, julio 16, 2008

PESCADO SUDADO

UN PLATO TIPICO DE MI PAIS QUE DEMUESTRA UNA VEZ MAS LAS DELICIAS QUE SE PUEDEN HACER CON EL PESCADO A DISFRUTARLO AMIGOS Y AMIGAS

PESCADO SUDADO

Ingredientes
1 kg. de Pescado (cortado en filetes)
1 cebolla grande (cortada en cuñas)
3 ajos (pelados y picados finamente 0 pasar por el mortero)
1 ramito de perejil picado finamente
1 ramito de culantro picado finamente
1 chorrito de vino blanco seco
1 taza de chicha de jora
1 tomate entero cortado en aros
sal al gusto, aceite
una pisca de comino y pimienta
3 limones cortados por mitad
3 yucas cortadas por mitad

PREPARACION
Primero: sazonar los filetes con sal y pimienta separar,

Segundo: calentar el aceite y dorar la cebolla, agregar los ajos, retirar del fuego.

Tercero: acomodar los filetes, espolvorear con perejil, culantro, acomodar los tomates sobre los filetes, el comino, verter el vino; y la chicha tapar la olla y hervir a fuego lento por unos minutos, agregar el perejil y el culantro probar la sal, apagar.
Servirlo con una guarnición de yucas, también puede ir la canchita y los limones.
El tiempo de cocción del pescado es entre los 10 minutos y dependiendo del fuego de la cocina.

buen provecho amigas.

desde el Perú



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