viernes, agosto 20, 2010

PASTEL DE TOMATES Y VERDURAS

PASTEL DE TOMATES Y VERDURAS

INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de carne molida, con sal y ajos, a medio freir
- 12 huevos de codorniz
- 6 tomates lavados, despepados y sin piel, cortados en rodajas
- 2 zanahorias, lavadas, peladas, cocidas en termino medio y cortadas en cuadraditos muy pequeños
- 1/2 kg. de arvejitas cocidas
- 1 taza de apio picado finamente.
- 1 cucharada de hierbabuena picada finamente
- 1 cucharada de perejil picada finamente
- 150 gr. de queso parmesano rayado
- aceite de oliva al gusto
- vinagre de manzana
- sal al gusto y ajos
PREPARACION:
En una fuente colocar los tomates en forma ordenada.
En un recipiente agregar la carne, las zanahorias, las arvejitas, el apio, la hierbabuena y el perejil, sazonar con la sal teniendo cuidado de no salar, el vinagre y el aceite de oliva, agregar a la fuente, al final agregar el quezo cubriendo la fuente. Llevarlo a gratinar por espacio de 10 minutos. Servir con 2 huevos de codorniz.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Miguel:me alegra saber que aún estas por aqui. Voy a tratar de hacerlo...Solo una pregunta: ¿puedo sustituir los huevos de codorniz?, en mi pais es prohibida la venta. Gracias. Paty