jueves, agosto 26, 2010

BROCHETAS DE LANGOSTINOS

BROCHETAS DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
- 300 gr. de colas de langostinos pelados
- 4 cebollas cortados en cubos
- 4 pimientos cortados en cubos
- 2 berenjenas cortados en cubos
- sal, aceite, vinagre de manzana o de vino blanco seco.
- 8 dientes de ajo (licuado)
- 8 camotes medianos (al horno)
- perejil (picado finamente)
- palitos para brochetas


PREPARACIÓN:
En una fuente colocamos los langostinos, el ajo, la sal, el vinagre, el aceite y el perejil, lo dejamos macerar por una hora.
En una taza tenemos una mescla de aceite con vinagre. que nos servirá para avivar la temperatura.
Colocamos en cada palito intercalado los langostinos, con la cebolla, el pimiento y la berenjena
Tenemos nuestra plancha o parrilla lista y caliente y empesamos colocando uno por uno de tal manera que podamos ir volteando, debemos avivar el fuego con la mezcla de vinagre y aceite a fin de que se soasen en forma pareja y cambien su color.
Se sirben acompañados con su camote.

No hay comentarios.: