martes, octubre 19, 2010

PICANTE DE LANGOSTINOS

PICANTE DE MARISCOS

INGREDIENTES
- 1 kg de langostinos (lavar, pelar y limpiar, agregar agua con una hoja de laurel y sal
en una olla y cuando reviente el hervor agregar los langostinos por 1 o 2 minutos, escurrir y guardar el agua).
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebollas grande picadas en cuadraditos.
- 6 tajadas de pan de molde sin corteza.(remojar con la leche evaporada y licuar)
- 1 lata de leche evaporada.
- 4 dientes de ajo molido
- 1/4 de keso fresco desmenuzado
- aceite, sal al gusto
- 6 papas amarillas (cocidas, peladas y cortadas por mitades).
- 2 a 3 cucharadas soperas de ají amarillo en pasta (licuado).
- 1 cucharadita de palillo.
- 2 huevos (cocidos y c0rtados en rodajas).
- 100 gr. de queso fresco (cortados en cuadraditos para la decoración).

PREPARACION
En una sarten calentar el aceite, agregar la cebolla y los ajos hasta que se transparente. agregar la sal y luego el ají, dejar cocinar unos minutos, incorporar el pan cocinar unos minutos, si fuera necesario agregar el agua de los langostinos hasta que la consistencia sea suave. rectificar la sazón.
Al final se agrega los langostinos y el queso fresco por un minutio mas y listo para servir y disfrutar de este maravilloso y nutritivo plato.