domingo, marzo 11, 2012

FILETE DE CERDO EN SALSA DE PEREJIL

FILETE DE CERDO EN SALSA DE  PEREJIL
FILETE DE CERDO


INGREDIENTES


01. 4 FILETES DE 120 GR.

02. 2 DIENTES DE AJO

03. 1 CUCHARADITA DE OREGANO FRESCO

04. 1 CUCHARADITA DE TOMILLO FRESCO

05. 2 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO

06. SAL AL GUSTO

07. ACEITE VEGETAL



PREPARACION

LICUAR EL PEREJIL, EL TOMILLO, EL OREGANO,EL AJO Y LA SAL, CON UNA CUCHARADA DE ACEITE FORMANDO UNA PASTA. AGREGAR CUBRIENDO LOS FILETES, ENVOLVERLOS EN UN PLASTICO Y LLEVARLOS A L A REFRIGERADORA POR UNAS 4 HORAS. DESPUES DE ESTE TIEMPO SACAR Y QUITAR ELM EXCESO DE MARINADA.

EN UNA SARTEN AGREGAR EL ACEITE Y BIEN CALIENTE AGREGAR LOS FILETES PARA QUE SE DOREN POR UNOS 3 MINUTOS POR LADO, PROCEDER LUEGO A COLOCARLOS EN UNA BANDEJA ROCIAR UNAS CUCHARADAS DE ACEITE EN EL FONDO, Y LLEVARLOS AL HORNO POR 10 A 12 MINUTOS COMPROBAR QUE ESTEN LISTOS INTRODUCIENDO UN PALILLO O UN TRINCHE, RETIRAR LOS FILESTES Y DEJARLOS REPOSAR POR UNOS 10 MINUTOS EN UNA TABLA DE PICAR.

SALSA DE PEREJIL
INGREDIENTES

01. EL JUGO DE UN LIMON

02. ½ DE TAZA DE HOJAS DE PEREJIL

03. 1 DIENTE DE AJO

04. ¼ DE TAZA DE YOGUR NATURAL

05. CEBOLLIN VERDE CORTADO FINAMENTE (CEBOLLA CHINA)

06. ½ CUCHARADITA DE SAL

PROCEDER A COLOCAR LOS INGREDIENTES EN UNA LICUADORA, LICUAR Y PROBAR EL SABOR

AL SERVIR EN LOS PLATOS ACOMPAÑAR ESTA CREMA EN LOS FILETES CON YUCA O PAPA AMARILLA

DESDE EL PERU SIEMPRE CON EL MISMO CARIÑO